学校召开二级干部会部署下半年工作

紧扣八个要点做好六项工作

本报讯 随着新学年的开始,学校各项工作已全面有序展开。9月3日下午,学校召开二级干部会议,部署下半年的工作重点。
  依据全年工作安排及总体要求,今年下半年学校将重点做好六个方面的工作:一是继续深入学习实践科学发展观,进一步加强党建和思想政治工作;二是进一步提高学科建设水平和科研实力,突出特色;三是增强质量意识,着力提高人才培养水平;四是大力提高师德水平,加强人才队伍建设;五是加强大学生思想政治教育,推动学生工作再上新台阶;六是继续深化改革、加强管理,提高学校管理水平,推进和谐校园建设。
  今年上半年,学校在教学、科研等领域呈现出可喜的发展趋势。张来斌校长简要总结了上半年学校在核心竞争力方面取得的主要成果,重点围绕“质量、水平、管理、建设、稳定、落实、改革、创新”八个关键词,详细解读了下半年的工作要点。他要求全体干部勤政廉政,进一步增强责任意识和忧患意识,忠于职守,勇于改革,善于创新,圆满完成学校全年各项发展任务。
  党委书记蒋庆哲在讲话中要求各单位、各部门在学校下半年工作要点的基础上,细化任务,落实责任,制订好工作计划。他指出,下半年,学校要继续深入学习实践科学发展观,确保整改方案落到实处;要继续围绕“有特色、高水平”的要求,弘扬“提高质量上水平”的主旋律,推动各项工作上台阶;要继续做好安全稳定工作,做好迎接国庆60周年庆典的各项工作,严密防控甲型H1N1流感,确保学校事业平稳运行。
  校党委副书记吴小林、刚文哲、雷玉江,副校长庞雄奇出席会议,全体二级干部参加了会议。(宣传部)