中国石油大学召开院(系)党组织书记会议

部署全年党建思想政治工作

本报讯 3月8日上午,中国石油大学召开院(系)党组织书记会议,部署全年党建和思想政治工作。校领导蒋庆哲、吴小林、刚文哲、雷玉江出席会议,全校各分党委、党总支、直属党支部书记和学校党群部门主要负责人参加了会议。
  蒋庆哲指出,学校今年的党建工作可以概括为“做好1个规划,落实2个会议精神,做好3项工作,学习4个文件”。他要求各部门、各单位、各院系高度重视党建和思想政治工作,扎实落实学校各项工作部署,做好“十二五”规划的进一步修订和完善工作;贯彻落实好第十九次全国高校党建工作会议和学校党建工作会议精神,结合创先争优活动开展院(系)党建工作试考核及评比表彰;做好干部换届、迎接建党90周年和召开学校第十次党代会等重点工作;组织党员干部深入学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等有关文件。
  党委副书记吴小林主持会议。她强调,今年是中国共产党成立90周年,也是“十二五”规划开局之年,各级党组织要把握重大历史节点,进一步加强和改进党建和思想政治工作,推动学校各项事业再上新台阶。
  会上,各有关职能部门负责人分别介绍了今年的具体工作安排。(蒲俊霖)