学生活动中心开工啦!

本报讯 3月23日,石大学子期待已久的中国石油大学学生活动中心正式开工兴建。
  学生活动中心工程总建筑面积约9000平方米,地上4层,地下1层。学生活动中心在设计理念上将体现出时代性、开放性、实用性和多功能性,其中地下1层至地上2层为连通的大空间活动场所,可以进行文体活动,举办小型展览、集会、英语角等活动,同时设有商务服务、咖啡吧和简餐等服务设施;3至4层主要为学生社团活动和办公场所。
  校领导张来斌、吴小林、陈大恩、徐春明,工程监理、施工单位、跟踪审计单位代表参加开工典礼,为工程奠基。
  张来斌在致辞中说,学生发展是学校发展的基础,学生活动中心作为学校“十二五”基建计划的首个项目,旨在为学生提供独立的活动空间。校方希望工程各参建方积极努力,加强合作,保证工程顺利推进。
  北京方正建设工程管理有限公司副总经理李建民、南通建工集团副总经理张忠达分别代表监理方和施工总承包单位发言,表示将尽心尽力、尽职尽责,精心管理,安全施工,确保工程质量,圆满完成施工任务。(唐露)