石大与渤海钻探公司合作培养博士后人员

本报讯 4月28日,中国石油渤海钻探工程公司博士后科研工作站揭牌仪式在天津举行。中国石油大学(北京)副校长张士诚代表学校与渤海钻探公司签订联合培养博士后研究人员协议,并就如何落实好联合培养博士后的相关工作提出了具体的建议。
  中国石油大学(华东)、东北石油大学、西南石油大学等单位的有关负责人出席揭牌仪式并与渤海钻探公司签订协议。中国石油大学(华东)校长山红红代表石油院校在仪式上讲话。中国石油天然气集团公司工程技术分公司党委书记李越强、中国石油天然气集团公司人事部副主任金华,中国石油渤海钻探工程公司总经理秦永和等出席了揭牌暨签字仪式。校企双方表达了利用好博士后工作站这个平台,大力推进校企双方在科研合作和人才培养等领域合作的共同心愿。(李水)