文化艺术类社团

期次:第906、907期    阅读:441

中外学生交流协会
中外学生交流协会成立于2007年,以促进中外学生交流、弘扬中华民族文化传统、为中外学生提供了解异国文化的机会为宗旨。
  协会成功参与组织了国际文化节、留学生新年晚会、首届中外舞蹈大赛等活动,为学生提供了中外文化激情碰撞的舞台。这是一个全心全意为不同国籍大学生服务的平台,也是我校学生了解世界的窗口。
  幻想影视团
幻想影视团成立于2006年,是在校团委和党委宣传部影视中心的支持下,由学生自发组织的群众性学生团体。
  影视团主要承担学校一些重大活动的摄像工作,拍摄成DV定期放映;同时展出摄影作品,组织全校性DV短片比赛,号召大家关注身边的生活。
  不需要太专业的技术,只要拥有忘我的激情;不需要太多的时间,只要有对摄影无悔的热爱。期待你的加盟!