各院系主题教育活动丰富多彩

本报讯 我校师生高度关注党的十七大召开,校园内形成了“热议十七大,学习十七大,贯彻十七大”的良好氛围,各院系组织丰富多彩的主题教育活动,贯彻落实十七大精神。
  资源与信息学院团总支、化学科学与工程学院团总支、工商管理学院团总支采取播放爱国主义教育片、参观军事博物馆、学习十七大报告等多种形式,组织学生深入学习领会十七大精神。石油天然气工程学院在全院团支部中开展了“举国同贺十七大,对党说句心里话”主题教育活动。
  机电工程学院各团支部组织开展了“十七大问卷调查”活动,“学习十七大精神研讨会”,“重温入团誓词,争做时代先锋”等主题班会,“感受之旅”———参观军事博物馆、中华世纪坛活动,科学发展观知识竞赛等多种形式的学习教育活动。
  数理系团总支组织开展了“学习宣传实践十七大精神”主题研讨会,“学习宣传实践十七大精神”主题思想汇报活动以及十七大知识问答竞赛等活动。外语系举办了“十七大我知多少”的知识竞答。计算机科学与技术系有的团支部还采取“读报纸、谈感想”,“学习十七大,向团组织说句心里话”,举办知识竞赛等形式,深入学习党的十七大精神。
  人文社科部学生认真研读胡锦涛总书记的报告,并组织开展了以“深入学习领会党的十七大会议精神”为主题的研讨会。同学们结合胡锦涛总书记的报告和我国近年来的社会发展,畅谈自己的感受和体会。