■要闻简报

石油研修大厦消防工程和弱电工程招标揭晓
本报讯 我校石油研修大厦工程项目的消防和弱电分包工程招标工作,历时一个半月,于近日在北京市建委招标办公室开标,经过专家评审和评标结果公示,正式确定了最终的中标者:消防工程由中国中安消防安全工程有限公司中标;弱电工程由北京科计通电子工程有限公司中标。(基建处)
又一处金工实习基地共建协议签订
本报讯 11月2日,徐春明副校长一行前往北京市丰台区,与北京北方职业技术学校签订了“金工实习基地”共建协议。徐春明副校长和北方职业技术学校张瑞岩校长分别代表双方在实习基地共建协议上签字。我校化学科学与工程学院、机电工程学院和教务处负责人参加了协议签字仪式。这是我校签署的第二个金工实习基地协议。(程冬梅)
体育教学部党员参观塔山阻击战纪念碑
本报讯11月3日,体育教学部直属党支部的党员们来到了辽宁省的塔山阻击战纪念碑,并参观了曾改变中国前途和命运的著名战役——辽沈战役纪念馆,大家重温塔山阻击战波澜壮阔的一幕,凭吊为保卫塔山一线阵地而英勇牺牲的烈士们。在鲜艳的党旗下,烈士纪念碑前,党员们重温了入党誓词,决心继承先辈遗志,坚定理想和信念,树立共产主义的远大理想,做一名合格的共产党员。(体育教学部)