惜别

期次:第800期    阅读:550    作者:2006届大学生记者团主席:李娜

还记得,第一次接受面试时唱的《爱的代价》,第一次面试别人时提的问题;还记得,第一次参加成立大会时老师激励的话语,第一次主持成立大会时自己的开场白;还记得,手持笔本的第一次采访,例会上第一次分配采访任务;还记得,校报上发表自己写的第一篇文章时的兴奋,同事们一次又一次圆满完成任务时的喜悦;还记得,第一次站在主席台前接受颁奖,第一次站在主席台上颁奖给同学;还记得,我们的出游,嬉戏,打闹,我们的会餐,欢歌,泪水。……三年一瞬间,成功,喜悦。
  我亲爱的大学生记者团,是你给了我一双飞向梦想的翅膀,是你让我可以缘续记者之梦,聆听石大心声。