我校2007年离退休职工关心下一代工作务实有效

为建设和谐校园贡献力量

本报讯 2007年,我校关心下一代工作委员会围绕学校中心工作,积极发挥老同志的优势和专长,开展了一系列扎实有效的工作,在促进学校和谐发展和提高人才培养质量方面发挥了重要作用。11月30日学校召开第二届关心下一代工作委员会会议,总结今年的工作,并对2008年的工作会上提出了新的设想。
  会上,关心下一代工作委员会副主任华泽澎教授总结了2007年的工作经验和成就。今年,关工委先后组织离退休老教授做客“双百讲堂”畅谈治学做人的体会,组织老同志配合学校有关工作举办了书画摄影作品展,捐赠书画装饰教学楼,教学专家组积极做好教学质量督导和教学咨询等工作,组织员认真做好学生党员谈话等工作,成为和谐校园建设不可缺少的力量。
  党委书记蒋庆哲在讲话中感谢老教师们一年来的辛勤工作。他说,关心下一代工作委员会为离退休老教师参与学校建设提供了良好的平台,希望不断总结经验,积极探索新途径,为学校事业发展做出更大贡献。
  会议由关工委主任陈大恩副校长主持。参加会议的还有老教授余世诚、柴勤忠以及相关职能部门的负责人。(宣传部)