学校安排部署在站研究生论文开题工作

本报讯 为了切实加强企业工作站研究生的管理,保证企业工作站研究生学位论文质量,我校研究生院组织资源与信息学院、化学科学与工程学院的部分导师分别于11月27日、29日、12月3日赴大庆油田勘探开发研究院、江苏油田物探技术研究院、中国石油规划总院等企业研究生工作站,为2006级企业工作站硕士研究生进行学位论文集体开题。
  学校和企业导师对研究生学位论文开题工作非常重视,我校党委书记蒋庆哲、副校长徐春明亲自率队去中国石油规划总院工作站参与集体开题。企业工作站研究生的选题普遍得到了认可和较高评价。同时,学校导师表示,校企双方导师还应继续加强沟通,及时了解研究生的论文情况,使工作站研究生能够顺利、高质量地完成学位论文,使学位论文与石油工业实际联系更加紧密。(研究生院)