我校牵手新奥共建企业研究生工作站

本报讯 11月30日,我校与新奥集团股份有限公司举行企业研究生工作站合作签约及揭牌仪式。校党委副书记吴小林、研究生院副院长崔立山、研究生院管理办公室主任薛谦,新奥集团党委书记薛伯昌、能源研究院副院长蔡福英及相关领导出席了签约仪式。吴小林与薛伯昌代表双方签署了合作协议。
  签约仪式首先由校党委副书记吴小林致辞,对新奥致力于清洁能源的开发利用给予了充分肯定,并表示此次与新奥集团合作将是一个崭新的起点。新奥集团党委书记薛伯昌在致辞中表示,新奥集团与中国石油大学的联手,将会进一步推动双方在新时期取得更大的辉煌。期间,新奥能源研究院副院长蔡福英与吴小林副书记、研究生院负责人就工作站管理模式等问题进行了深入的探讨和交流。(研究生院)