CUP机械学院学生工作

期次:第19/20期    阅读:555

中文名:CUP机械学院学生工作 英文名:jixiexuegong 出生日:2017.4 备 注:新生请戳、学院生活、进新生群 座右铭:全心全意为学院服务,展现学院风采。
  CUP机械学院学生工作是机械与储运工程学院的官方微信公众平台,由机械学院新闻中心负责运营,负责学院重要信息的发布,宣传报道学院各项活动,是各个学生组织、社团、党团支部、班级的统一发声平台。
  在这里不仅可以看到全国大学生机器人大赛的系列跟踪报道,还能学习针对图片处理、视频剪辑技术等相关实用教学内容(比如“翰哥教你做视频”系列),更有服务新生的“入学攻略”系列等等。
  代表作:第十六届全国大学生机器人大赛北部赛区分赛宣传报道《我要让所有人知道 这次石大被你承包了》。