深深祝福送母校

期次:第1123/1124期    阅读:582

1961年,我被分配到北京石油学院任教,数十载教学生涯,培育了许多优秀人才,还在石大找到了自己的爱情,我们夫妻二人都是石大教师,我的女儿在石油行业工作,女婿是我的学生,我们一家人都与石大结缘。感谢石大带给我们的一切,祝福石大越来越好。
  ———地球物理与信息工程学院退休教师俞康胤大庆油田的发现和发展,激励怀揣石油梦的我高考填报志愿时,毅然报考了石大,并且陪伴学校走过了艰难的创业岁月,那是一段令人难以忘怀的美好青春时光。我曾参加过学校40周年校庆,如今学校65周年校庆时,再次重返校园,我依然对母校情怀深深。祝福石大生日快乐!石大风里雨里,我始终陪着你,不离不弃!
  ———1964级石油地质专业刘亚军母校每次校庆,我都会回来亲眼目睹母校的发展变化,看到越来越美丽、越来越现代的校园,不禁让我想起从事勘查工作的前辈们,他们在工作条件艰苦的年代中依旧坚持理想,努力奋进的场景。期待新时代学习勘查专业的石大学生,好好学习,勤于钻研,继续发扬不怕苦、不怕累的精神,为国家石油工业的发展贡献青春力量!
  ———1965级勘查专业张通彩我们浪漫的爱情故事源于石大,在石大结缘,开启了一生的幸福长跑。此次重返母校,为母校庆生,我们重温了求学的幸福时光,看到了母校的发展变化,为母校骄傲和自豪。愿母校一路向前,永不止步!
  ———2002级曹娌娜和于浩然回忆起在石大求学的点点滴滴,我依然记忆犹新,母校为我们营造了优良的学习环境,为我们打造了能够实现自身特色发展的学习平台,教会了我们做人做事的道理。在今后的人生道路上,我们将传承和弘扬石大精神,用在母校汲取的精神养分,让自己的职业发展之路越走越宽!祝福母校65岁生日快乐!
  ———2012级工商管理学院常昊(现任中国围棋协会副主席)