尽职尽责服务提供校庆保障

期次:第1123/1124期    阅读:636

人心齐,泰山移。校庆工作中每个环节的筹划,每个细节的把控,每位工作人员的努力,最终汇聚成强大合力,为学校65周年的生日庆典提供了完善的保障。
  校庆前后,学校后勤按照热情周到、协同有序、规范高效的宗旨,做了大量而且细致的工作,圆满完成了校庆餐饮服务、校园环境美化、校园动力保障和车辆运输等各项服务保障工作。餐饮服务公司精心设计了校庆餐菜谱并广泛征求意见,最终确定校庆套餐菜谱为土豆炖牛肉、酱翅根、青豆玉米粒、炝炒圆白菜。校庆日当天凌晨2点,餐饮服务公司全员上岗制作校庆餐,当天共提供校庆套餐13000余份。校庆前夕,物业服务公司在北校园北门、东校园南门和南校园设立三处主题花坛景观,并在南广场、主楼北侧等增加了花箱和花球等,营造了校庆庄重、喜庆的校园氛围。动力维修公司提前对校园喷泉、路灯、水电线路等进行检修,及时响应各类小修零修需求,保障校庆期间各项设备设施的正常使用。后勤车队在校庆前对驾驶员进行了驾驶技术及礼仪培训,对所有车辆进行检修和清洁,校庆期间实行24小时值班,与学校相关部门实时联系,全力配合车辆协调工作,每一次嘉宾校友接待都做到准时、准点、热情、细致。公寓服务公司配合校友返校日“重穿一次学位服”活动,发放学位服1070件。
  2017级地球物理与信息工程学院刘世交、2017级工商管理学院赵颖参加了校庆文艺晚会、创新发展大会的会场布置工作。因为两个重要活动要先后在体育馆举行,晚上的文艺晚会结束后,第二天上午就要召开创新发展大会。为了保证每个活动都能够顺利进行,文艺晚会前一天他们与其他工作人员一起早早地就去体育馆搬桌子、凳子,完成各项工作。文艺晚会结束后赵颖就马不停蹄地和其他同学一起“奋战”到深夜布置创新大会的会场。体育馆外是月光皎洁、夜幕深沉的石大校园,体育馆内却是灯火通明、热火朝天的工作场景。每一个桌牌的摆放,每一张桌椅的放置,每一块地毯的铺陈,他们都一丝不苟、尽职尽责,只为活动能够万无一失地举办。凌晨四点半,所有工作完成后,虽然很累,但他们却精神抖擞,还有趣地自拍,他们要把自己通过实际行动为校庆献礼的瞬间记录下来。
  2016级机械与储运工程学院王富琼在急风烈日下身穿大而重的小熊人偶,以憨态可掬的形象在南广场迎接远道而来的校友。工作中,虽然大汗淋漓,但她始终保持充沛的活力,让小熊人偶“挥手”“摇摆”“跳跃”,引得校友纷纷合影留念。
  文/大学生记者团