迎新致辞

校党委书记蒋庆哲教授:
  2008级新同学,从今天开始,你们将迎来人生中最美好的一段时光,也是最为关键的一段时光。走进中国石油大学,开始美好的大学校园生活,从这一刻起,你们就已经成为石大的主人,中国石油大学这个名字将伴随你们的一生。希望同学们关心和支持学校的发展,积极参与学校的建设并为此做出积极贡献。
  我相信,你们一定会珍惜人生中最为珍贵的青春年华,用智慧、勤奋与美好的心灵,谱写出人生新的篇章!
校长张来斌教授:
  2008级新同学,当你们带着成功的喜悦踏进石大校门的时候,祝贺你们在人生的旅途上走出了重要的一步!选择中国石油大学,不仅展示了你们的学业和综合实力,更体现了你们鉴识未来的智慧和眼光;中国石油大学选择了你们,不仅因为你们昨天的优秀,还蕴含着对明天更优秀的你的期盼。预祝你们在即将开始的大学生活中超越自我,放飞梦想。
  热烈欢迎你们,衷心祝福你们!