校长张来斌带队赴大庆油田走访交流

本报讯 为进一步深化校企在人才培养、科学研究、文化传承等方面的合作,8 月 10 日至 11 日,中石大校长张来斌、副校长吴小林带队走访大庆油田有限责任公司。
中国石油股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田公司执行董事孙龙德表示,企校双方应进一步完善沟通机制,不断探索打造合作交流平台 ,强强联合 ,充分发挥 各 自 优 势 ,在 科 学 研究、人才培养、石油精神教育等各领域携手并进。张来斌向大庆油田多年来给予学校办学事业的帮助和支持表示衷心感谢,介绍了学校学习贯彻习近平总书记给克拉玛依校区毕业生重要回信精神的情况。他希望校企双方进一步传承弘 扬 大 庆 精 神 、铁 人 精神 ,深化合作 ,探索成立联合研究机构,汇聚多学科力量,开展联合科研攻关,并以大项目研究为依托共同做好工程博士联合培养,在党和国家事业发展中体现责任担当。(党政办公室 宣传部)