中国石油教育学会理事长李万余一行来校访问交流

本报讯 10月 30日下午,中国石油天然气集团公司原总经理助理、中国石油教育学会理事长李万余,副理事长李宏伟访问中国石油大学。中石大党委书记陈峰接待了李宏伟一行。
  陈峰对李万余一行来访表示欢迎,指出中国石油教育学会是石油石化行业的学术性、全国性社会团体,自 1993 年成立以来,充分发挥桥梁与纽带作用,促进了石油教育与培训的改革和发展,为石
油石化行业作出了突出贡献。他希望校企双方共同建立全方位育人体系,积极促进产教融合,拓宽学生的成长成才路径。
  李万余表示,中石大多年来为石油石化行业培养了大批优秀人才,完善国家创新体系、加快建设科技强国要靠人才,石油石化企业攻关“卡脖子”技术离不开中石大的支持。
  双方围绕“王涛英才奖学金”的管理和扶贫工作进行了深入交流。
  (党政办公室)