中石大持续提升基层党建工作质量

本报讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,扎实推进百年行动建设方案,以优异成绩迎接中国共产党成立 100 周年,近日,中国石油大学开展“党建优秀成果培育计划”项目结题和立项评审工作。

评审会上,结题答辩项目负责人围绕项目主题,从项目的实施背景、具体过程、取得成果以及存在不足等方面作了汇报,重点突出了项目的创新特色以及所取得的成果。专家评委结合立项目标、项目组织实施过程、实施效果及影响等方面,对各项目的完成情况进行了评审。经专家评审、学校党委常委会审定,参加结题验收的项目均通过答辩、顺利结项,评选出一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项。

这些项目经过两年来的培育,在理论、实践或方法等方面形成了较为丰硕的成果。其中,依托项目发表相关理论文章 16篇,形成制度性成果、实践类成果 24 项,党建工作法 9 个,在北京市、教育部相关工作评选中获奖励17项。

(郭佳)