中石大暑期社会实践团队获评全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀团队

本报讯 近日 ,由中央宣传部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联联合举办的2021年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀团队评选结果揭晓。中国石油大学(北京)新能源与材料学院“百年征程访豫东,新材学子颂党恩”社会实践团队获评 2021 年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践优秀团队。

团队实践过程得到了周口市淮阳区电视台及周口市太康县电视台的全程跟踪报道,实践事迹先后被人民网、学习强国、中国青年网、中国网、科技日报、北京青年报客户端、中央广播电视总台国际在线等多个媒体报道,累计浏览量 30 万次。实践团成员撰写的活动纪实被团中央主办的《中国共青团》期刊收录。

(刘峰)