肩负时代使命续写发展新篇

期次:第17-18期    阅读:224

本报讯 7月6日,中国石油大学(北京)第十二次党代会选举产生了第十二届党委委员、纪委委员。中国共产党中国石油大学(北京)第十二届委员会举行第一次全体会议,选举产生了中国共产党中国石油大学(北京)第十二届委员会常务委员,王同奇当选为党委书记,吴小林、韩克飞、文永红、蒲俊霖当选为党委副书记。在中国共产党中国石油大学(北京)第十二届纪律检查委员会第一次全体会议上,韩克飞、单清欣分别当选为中国共产党中国石油大学(北京)第十二届纪律检查委员会书记、副书记,并在中国共产党中国石油大学(北京)第十二届委员会第一次全体会议上获得通过。

(本报记者)

第十二届委员会委员(以姓氏笔画为序)

王同奇 文永红 朱义清 庄玉琳 刘 坚 刘洪洋 刘植昌 李 军 李丽平 李景叶 杨 薇 吴小林 宋先知 张广清 张永学 张明明 金 衍 周学智 姜福杰 唐 旭黄 磊 韩克飞 韩尚峰 蓝兴英 蒲俊霖 鲍志东 鲜成钢

第十二届委员会常务委员