到祖国最需要的地方去!校区举行留疆毕业生出征仪式

本报讯 近日,“到祖国最需要的地方去”留疆毕业生出征仪式暨克拉玛依高校学生扎根边疆立志签名活动举行。克拉玛依市人民政府副市长霍懋敏,克拉玛依市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记唐勇,中国石油大学(北京)克拉玛依校区、新疆第二医学院、克拉玛依职业技术学院领导及留疆毕业生代表等参加活动。校区党委书记刘坚肯定了毕业生们到祖国最需要的地方建功立业的人生选择。2020届毕业生王良哲分享了自己扎根边疆、能源报国的心路历程,勉励留疆毕业生在建设美丽新疆的征程中展现青春作为。2024届校区留疆毕业生代表李俊茹带领毕业生们宣誓。

三校留疆优秀校友代表为留疆毕业生代表佩戴绶带。唐勇及三校领导为留疆毕业生代表授出征旗。

霍懋敏希望,毕业生们坚定理想信念,勇担时代责任,将个人成长与国家发展紧密结合,在奋斗中实现个人价值和社会价值的统一。希望毕业生们把锤炼过硬本领作为青春奋斗的重要基石,经风雨、见世面、壮筋骨、长才干,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(克拉玛依校区)