石大校领导带队走访中油测井、长庆油田

本报讯 4月17日,石大副校长李根生带队分别走访了中国石油集团测井有限公司、中国石油长庆油田公司。
  17日上午,中国石油集团测井有限公司总经理李剑浩、总工程师汤天知等接待了李根生一行,并举行座谈会。双方就科研合作、人才培养、实验室建设等问题进行了深入交流。李根生和李剑浩分别代表校企双方签订了“战略合作框架协议书”“人工智能研究中心共建方案”,并为“人工智能研究中心”揭牌。17日下午,中国石油长庆油田公司常务副总经理李忠兴、副总经理付金华、副总工程师郑明科等接待了李根生一行,并举行科技合作座谈会针对相关问题双方展开了深入讨论,并一致认为,应进一步开展全方位合作,特别是做好科技合作的整体规划和顶层设计,推进过程中要突出重点,寻找新的切入点,在人才培训、技术交流、资源共享等方面开展更深层次的合作。
  (就业指导中心)